David Ruess

9200 Gossau
Über mich
Kochen und Kundenberatung? Mein Hobby und mein Beruf haben mehr gemeinsam als man denkt: Als Koch bereite ich meine Zutaten sorgfältig vor und plane das Menü unter Berücksichtigung der Geschmäcker meiner Familienmitglieder und unserer Gäste. Ebenso vorausschauend analysiere ich Ihre finanzielle Situation und Ihre Bedürfnisse. Jede Lebenssituation ist einzigartig. Ihre Träume und Ziele sind so individuell wie unsere Beratung. Ob ein leckeres Gericht oder eine fundierte Finanzlösung – mein Ziel ist das bestmögliche Ergebnis. Begeisterte Kundinnen, Kunden und Gäste sind mir eine Herzensangelegenheit!
Berufserfahrung
Seit 2025 | Leiter Niederlassung St.Galler Kantonalbank AG, Gossau |
2019 – 2021 | MAS in Swiss Finance FHO |
2012 – 2024 | Leiter Niederlassung St.Galler Kantonalbank AG, Diepoldsau |
2011 – 2014 | Executive MBA FHO |
2006 – 2012 | Berater Privatkunden und Stv. Leiter Privatkunden St.Galler Kantonalbank AG, Heerbrugg |
2003 – 2006 | Betriebsökonom FH |
2001 – 2002 | Mitarbeiter Kreditberatung und Projektleiter Alpha Rheintal Bank |
1998 – 2001 | Banklehre Alpha Rheintal Bank |